БУДЕТ ЖАРКО, ДЕТКА!

Мечтаете о теплых летних деньках, горячих вечеринках и отпуске? Или боитесь вернуться из отпуска с сухими ломкими волосами? Если в вашем арсенале средств есть летняя лимитированная коллекция Bed Head Totally Beachin вы можете не переживать, что ваши волосы станут поврежденными в следствие купания в хлорированной воде бассейна, морской воды, или знойной жары и невероятной влажности.

Bed Head дарит вашим волосам шанс остаться здоровыми и сохранить яркость цвета даже в самых жарких условиях. Все продукты из линейки Bed Head Totally Beachin обладают защитой от УФ-фильтров, и мощным увлажняющим комплексом. Шампунь и кондиционер подходят для частого применения и отлично очищают и увлажняют пересушенные солнцем волосы. С этой парочкой твой цвет всегда останется ярким и насыщенным, без намека на ломкость.

В этом сезоне у нас есть отличные новости, две потрясающие новинки уже ждут, когда ты положишь их в свою пляжную сумочку. Текстурирующий спрей морская соль обеспечит тебе объем и пляжную текстуру, даже если до отпуска еще далеко. Входящая в состав спрея Балийская соль создаст на волосах ощущение, что ты только что сошла с серфа. Важное дополнение, спрей быстро высыхает и не оставляет ощущение хруста на волосах, которое так часто сопровождает использование подобных продуктов. Он замечательно пахнет и обладает фиксацией, которая поможет тебе оставаться в центре внимания как можно дольше.

Узнайте больше о всей линейке здесь

Назад

Воспользуйтесь нашей системой поиска ближайших салонов, использующих Tigi

Найти салон